保持微笑
2020年09月14日 来源:高速网 唐立

  生活就像一幅五彩斑斓的画卷,日起叩响黎明破晓,日落点亮万家灯火,每天的生活从哈哈一笑开始。笑,每个人都会,它是传递友好信息的一个开始,当我们跨入服务行业,身处高速公路这个大家庭,笑脸不知不觉成为了我们传递给过往司乘人员最真的服务。
 
  有时坐在收费窗口,看着过往的车辆,时常有一种莫名的思绪浮现在脑海中,微笑为何慢慢的远离了我们?现在为什么我们笑得越来越少?是因为日复一日的重复而变得机械的工作?是因为枯燥的生活压力使我们失去了激情而变得冷漠,日久渐渐代替了我们脸上的笑容吗?
 
  当你一次次笑脸相迎,却常常换得一脸的冷漠,甚至是恶语相加,那微笑又怎么不会慢慢地磨灭呢?我们也希望得到尊重和回报啊!有时司机一句简单的“谢谢”、“你好”及微笑,会给我们创造一天的好心情,成为我们微笑服务的动力。
 
  微笑着面对生活,面对工作,面对压力,要做到也许很难,但只要我们坚持,温暖的阳光每天都会照在我们心中。
 
  保持我们的微笑吧,当司机每次从我们小小的窗口经过,看到的都是真诚的微笑,会不被我们感染吗?也许一时感觉不到,可久而久之,真诚的微笑一定会给他们留下阳光而深刻的印象。
 
  保持我们的微笑吧,肯定会得到越来越多的友善回应!小小的收费岗亭,环绕四周,怡然自足,放眼窗外,满眼皆春。
 
  保持我们的微笑吧,用我们脸上绽放出发自内心的微笑,去打动风尘仆仆的过客。
 
  为更好的明天,露出我们最真诚的微笑。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯