不忘初心 青春无悔
2020年10月15日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】青莲居士李白曾吟“天生我材必有用,千金散尽还复来”。意思就是每一个人生来都是有价值的,不管实现价值的途径会因所处社会地位、所受教育程度不同,但只要我们能坚持工作上能认真对待,兢兢业业,具备优良的职业道德,把自己分内的事情做好,这就是我们每一个人的价值所在。
 
  作为一名高速收费员,时刻心系自己的本职工作,全心全意为司乘服务,用最真诚的问候和最贴心的祝福,迎来送往,在平凡的工作岗位上,我们始终初心坚守。
 
  不论是在生活中还是在工作中,我们都有着自己的追求,带着对目标追求的执着和坚守,我们力求做到最佳。在我们努力的过程中,不论是荆棘满布还是鲜花满地,我们从没有放弃追逐的勇气和力量,用耐心、坚持和责任心履行好收费员岗位职责,不忘初心,不负韶华!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯