环境变了
2020年11月04日 来源:高速网 谢建兰

  记得小时候的天是蓝,水是清的,蓝天白云随时可见,鸟语花香处处有。人类在进步,科学在发展,可是为什么我们生活的环境却今非昔比呢? 
 
  我不得不承认现在的生活确实很富裕,很方便出门不用走路,在家里都可以购物,祖先们留下的东西越来越少了。古时候出一趟门要十几二十天,而现在几个小时就能解决,时间是节约下来了,殊不知我们却在减少寿命,
 
       以前出门如果是晴天阳光是清澈的,而现在的早晨总是雾蒙蒙的,那是雾吗?不是,那是雾霾。雾霾?一个多么陌生的词语从此与我们的生活息息相关,早晨一起床男女老少就沐浴在雾霾中。
 
       近年来空气质量让人堪忧,雾霾不仅严重影响空气质量,更重要的是它会引起各种呼吸道疾病,雾霾空气中包含了很多微小的颗粒这些是肉眼看不到的,但是它却严重影响到人类的生命。
 
       我真的很想呼吁大家行动起来,不要在让雾霾危害我们的生命,地球是我们唯一的家园,为了给子孙后代留下一个好的生活环境,大家一定要从自我做起,从现在做起,我相信一定会使我们的家园变得更加美好。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯