要和幸福的人在一起
2020年11月09日 来源:高速网 李帅

  和幸福的人在一起,连眼泪都是甜甜的。
 
       和幸福的人在一起,连拌嘴都是快乐的。
 
       和幸福的人在一起,原来平凡的柴米油盐都是浪漫的。
 
       以前的我,可能是男孩的原因。我没有女生那么多细腻的心思,觉得生活本就这样平淡无奇。除了打游戏会让我情绪崩溃以外,好像没有什么事情能激起我内心的涟漪。
 
  我也是个不善言辞的人,恋爱次数不少,情商却极低。说出来的话分分钟让气氛降到冰点,没有一点浪漫可言。直到后来我遇到了她,也就是我的老婆,孩子的妈妈。我们一个单位的,刚遇见的她,也是个含蓄内敛、文文静静的女孩。相同的特质让我们彼此吸引,后来我们就顺理成章的在一起了。
 
        相处以后,我才发现她原来不是文静的女生。她是个很活泼、很跳跃、情绪很变幻莫测的一个人。我就说她变啦!她却说,不,这才是真正的我,以前都是伪装的。说实话,我刚开始不习惯,她太闹腾啦!想法也多,总是规划着我的假期,我的未来,还有我的“钱”有点受不了,还对她发脾气。她委屈的说,她是想让我们以后老了,回想起现在都是些美好的回忆。所以每次游玩,她都会用朋友圈来记录生活,还要我给她拍“大长腿”的照片,每次因为这些小事我们都会吵架。后来有了孩子,她也把孩子规划进了我们的假期,我们的生活,我们的未来里。有一段时间里,我觉得自己被她控制啦!直到我慢慢发现自己也改变了。我不会再去网吧通宵上网,我不会夜不归宿去打麻将,没事我也不会和朋友喝的烂醉如泥啦,我也不会再乱发脾气啦!我会在下班回家的路上问她是买葱还是买蒜,我会自己去网上报个专升本来提升自己,我会在假期带孩子出去玩耍。我会在家里主动打扫卫生了。这些变化就这么悄无声息的发生啦!我才明白原来这就是幸福的生活,我很感激在这个不早不迟的时间刚好遇见她。
 
       有些人喜欢你,是因为你能够带给她幸福,而有些人喜欢你是因为你是他的幸福,一定要加倍努力变得优秀,等到哪天遇到对的人才不会显得狼狈不堪、毫无准备。生活必须经营,要用心的经营,幸福的家庭会让你明白,人间很值得。记住!余生一定要和幸福的人在一起。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯