湖南省高速公路建设开发总公司望城中心站喜添“新丁”
2020年11月17日 来源:高速网 董昊

  2020年11月15日的早晨,湖南省高速公路建设开发总公司望城中心站的养殖园突然热闹非凡,羊“咩咩”的、狗“汪汪”的、鸭“嘎嘎”的不停叫唤,这一异常现象吸引了众人,大家走近一看,不由得喜上眉梢,原来,养殖园里的羊生了一只小羊。
 
  小家伙还站不稳,只能歪歪斜斜的挨着墙,母羊在一旁呵护着,只要又其他动物靠近,似乎就怒目而视,警告对方不要靠近。这时,大伙了也忙碌了起来,有的捡菜叶、有的拿玉米、有的打水、有的割草、有的清扫羊圈,好不热闹。好消息传得可真快,不一会就围满了人。为了给小羊一个安静的环境,大家做完各自的事情后才不舍的散去。
 
  望城中心站的“三园”自从改变由专人打理的传统做法,改由班组或个人打理以后,这些年来一直开展得有声有色,菜园规范、整齐、一片绿油油,养殖园里的家禽虽不多,但大家也倾注了各自的心血,成为了大家饭后、工作后聊天、散心的好地方。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯