笑迎八方司乘 提升服务质量
2020年11月18日 来源:高速网 张静

  【高速网 张静】作为工作在高速公路第一线的收费员,每天都要在三尺岗亭笑迎五湖四海的司乘人员,工作可以说是即平凡又单一。寒来暑往,当年的少男少女,有的已为人父母,而依然在平凡的岗位上奉献着自己的青春,体味着人生的酸甜苦辣。
 
  既然是工作在收费一线,磕磕绊绊自不会少。每次面对个别司乘人员的故意刁难、无理取闹,我们总是以最礼貌的言行进行解释和劝导,虽然自己内心也感到非常委屈,但是每每想起能消除与司乘人员之间的隔阂,看到他们真诚而又满意的笑容时,我们的心里就会涌起一股股暖流。
 
  我们尽责为司乘人员排忧解难“想司乘之所想,急司乘之所急”是河北高速千童收费站全体职工的一种工作习惯。他们给每一位过往司乘人员提供热情服务,有难必帮,让每一位司乘人员都能感受到哦“在家千日好,离家也不难”关怀,并把帮助别人当工作的职责和快乐的事情来做,千童收费站一直在恪守这一准则,并将长久坚持。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯