一堂生动而深刻的考核会
2020年12月18日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】按照局、处2020年工作人员年度考核工作的安排部署,渭源收费所于12月14日-15日,面向全体职工组织召开2020年工作人员年度考核会议。
 
  考核未始,部署先行。
 
  此次考核从准备工作、组织实施、成绩统计到等次评定各个环节都做到了周密准备。考核前迅速成立2020年度工作人员考核领导小组,统一安排、领导有方、组织有序。严格遵循公平施考、严肃统计、客观评价的原则,既营造出严肃的考核氛围,又能精准、客观的反映出每个职工的真实成绩,既总结、梳理一年工作的成果,又展望未来一年的机遇与挑战。完美完成了2020年度考核工作。
 
  过考核关,做合格“兵”。
 
  根据考核要求,人员按照管理岗、工勤技能岗的划分,分别进行述职考核。考核过程分为三部分进行:述职人员分论述2020全年工作任务完成情况及履职尽责情况、工作过程中存在的不足及整改措施、2021年工作思路计划及举措;分管领导、主管领导当场点评分析;最终由广大职工民主测评完成整个考核工作。整个考核过程坚持公平、公开原则,各部门分工合作,汇总成绩、整理资料、汇编成册、分析总结、评先选优。
 
  往之不谏,未来可期。
 
  开展工作人员述职考评,是广大干部职工集中展示工作、总结提高、学习交流的重要方式,也是单位了解各部门领导能力、工作实绩和年度目标任务完成情况的重要渠道,更是激发广大职工干事热情、推动收费业务高质量发展的重要举措,最终达到“以考促学、以考促干、以考敦行”的目标任务。不忘收费初心,牢记服务使命,“人才强路”“匠心兴路”向着更具挑战性、全国一张网的2021年发起冲锋。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯