河北高速集团承德分公司官方“抖音”账号正式开通上线!
2021年01月04日 来源:高速网 姜景文

  【高速网 姜景文】讯:为进一步拓宽信息宣传渠道,丰富宣传载体,充分发挥新媒体优势,做好企业形象宣传工作,经精心筹备策划,2020年1月1日起,河北高速集团承德分公司官方抖音号正式开通上线。
 
  抖音是“一网两微三号”新媒体平台之一,作为短视频分享APP,具有传播力强、受众面广、关注度高等特点,承德分公司紧跟时代潮流,开始短视频内容新尝试。此次尝试,既是信息宣传方式的革新,更是打造“新媒体+宣传”的新起点,下一步,承德分公司将充分发挥“新媒体”宣传方面的优势,积极探索“新媒体+宣传”的创新工作模式,充分利用网站、微信公众平台、短视频APP等新媒体资源,以信息化、网络化的方法构建多渠道、多维度的全媒体宣传矩阵,使传统宣传工作由静态向动态提升,由单一向多元演变,力争形成一个“报网端微,百花齐放”的宣传工作新局面。
 
  末来,承德分公司将创新发布内容、发布形式,力争制作出更多内容更丰富、粉丝喜闻乐见的内容,用好创意好故事传递好声音。广大干部职工、司乘及网友可直接扫描抖音账号二维码,关注“河北高速集团承德分公司”,或在抖音APP中直接搜索“河北高速集团承德分公司”进行关注。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯