那一年 这一年
2021年01月13日 来源:高速网 王君

  【高速网 王君】2020年是难忘的一年,因为疫情的到来,工作非常艰难,但我们没有被打倒,坚持奋斗在自己的岗位上。2021年,站在辞旧迎新的交接口,免不了回头看看走过的路,回首过去的一年,还好不曾后悔。
 
  无论是抗击疫情居家隔离,还是恢复收费车来车往,作为一名收费站工作人员,一直坚守在岗位上,疏导车辆、解释政策、确保畅通。这种时候,我也会体会到很多乐趣,尤其是看到司乘对自己的用心服务露出满意的笑容时,那份幸福感只可意会不可言传。这份工作也许没有鲜花,没有掌声,还要随时与飞尘相伴,接受严寒酷暑的考验,但我不后悔。在青春的轮回中,一年又一年将热血和赤诚满怀激情地全部抛洒给这条长路,在这个平凡的岗位上创造出属于自己不平凡的精彩。
 
  新年伊始,仿佛是一个预兆,幸福、健康、和睦、崛起……这些承载着太多梦想、寄托着许多希望的词语都是21个笔画,如2021年的到来,带给我们无尽地美好向往和催人奋进的动力。我们的脚步一如既往永不停歇地前进着,在收费站的不同岗位上继续会有一些人、一些事像沙粒中的金子,无论时间的波涛如何地冲刷洗涤,都依然闪闪发光,让人终生难忘,作为其中的一员,我也将骄傲地继续前行!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯