盼明年除夕夜里合家欢
2021年02月18日 来源:高速网 许晶云

  又是一年在站值守,即便有同事陪伴,还是感觉孤寂,总是思念家人。吃完了年夜饭,大家陆续回宿舍休息了,但一定是去和家人亲友互道祝福聊以慰藉。
 
  时间总是跑得飞快,佳节也是如此,捧着手机看着春晚,不直觉到了夜晚十一点半,爆竹和烟花陆续燃起,划破了黑夜的寂静,隐约听到院里人声欢闹,赶紧起身去看。原来是值班站长带着在站的同事点燃了烟花和爆竹,爆竹声和烟火里,我看到大家脸上的清冷被打破了,慢慢都展开了笑颜,笑声响为黑夜添上了热闹,我想这一刻烟火璀璨,一定温暖了大家思家的心。
 
  除夕已过,新年到来,我们迎来崭新而又充满希望的一年,我默默在夜空里许下心意,愿这新的一年里,家人平安喜乐长安宁,愿坚守岗位服务一线的高速人明天更美好,愿过往司乘安全出行、平安回家、幸福团圆!更盼明年除夕夜里合家欢!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯