草原明珠展风姿 筑梦公投绽芳华
2021年08月13日 来源:高速网 王长燕

  【高速网 王长燕】讯:在广袤无垠的呼伦贝尔草原上,有这样一支收费队伍,她们用身影点亮三尺岗亭、用行动笑迎八方司乘,宛如草原上的一颗明珠,光彩夺目。

  面对司乘人员的困难,她们热情相助,为他们送去一声问候、一杯热水、一张手绘地图、一份热气腾腾的可口饭菜;面对司乘人员的一时不理解,她们耐心解释,为他们翻阅文件、查找标准、帮助在线申请、一遍又一遍微笑着劝解。她们每一个服务手势、每一句服务用语和每一次亲切微笑,都能让长途奔波的司乘如沐春风,疲乏之中看到她们真诚的微笑、温馨的话语和诚挚的问候,仿佛回到了亲切的故乡。
 


 

  这支有活力、有朝气、有梦想的“草原明珠”女子收费班组,秉承着“让行者感到幸福”为使命,将草原民族女性特有的聪慧、善良、勇敢融入到工作中。在平凡的岗位上用真情温暖路人,用行动扛起社会责任,用青春和激情树立文明窗口形象,奋力谱写草原上的华美乐章。她们历经风雨,一路成长,用奋斗绽放最美芳华!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯