与你相遇好幸运 看工程人花式秀恩爱~
2021年08月16日 来源:高速网 谭渝攀

鹊伴相依间,佳期又一年

喜鹊搭建天上的鹊桥

让牛郎织女重逢相见

筑路人铸起人间的桥梁

连接祖国大江南北

他们坚守工地

既是夫妻,又是同事

在这一天,他们没有风花雪月

并肩工作,或许是他们别样的浪漫

  纵然工地生活简单平淡,爱的深情却从不缺席。七夕前夕,我们将镜头聚焦重庆渝武项目一分部的夫妻,在他们所建设的项目土地上,为他们拍下合影,记录下他们流淌的爱意,见证钢筋混凝土之间的浪漫时刻。

  陈潇达&熊邵芬:相识在高中,那时你是男神,不曾走近;相知在中交,你说做工程是一份有荣誉感的事业,崇拜又多了一分。兜兜转转8年时间,我们相爱在中交。感恩中交,我成功拿下了男神!心怀同一份感动,拥有同一份荣誉感,奋斗同一份事业!
 


 

  李斌&张舒雅:数过的每一根钢筋,丈量过的每一方砂,似同行路上满满的“安全感”,愿东风致意,使你我不会感到遥远相距,毕竟爱没学过地理,不认识距离。
 


 

  林龙元&曾玉梅:缘分一事可遇不可求。我们在2014年的夏天相遇,还记得第一次见面说的那句:“咦,我们试验室又来了个新人。”彼时彼刻恰如2016年的暖春,我们成为了一对“新人”。从断断续续的路基、桥梁、隧道到一路通畅的沥青路面,恍如我们从情侣的浪漫磕绊到结婚生子的相濡以沫。五年转瞬即逝,未来我们还有更多的五年,在我们爱情开始的地方继续奋斗。抬眼即可见你,甚幸!
 


 

  唐真伟&曾顺吉:默契大概就是只需要一个眼神、一个微笑,我们就知道对方心里在想什么。有人说夫妻在一起工作会少了一份新鲜感,我们却有了更多的共同话题,为了我们的小家共同打拼的日子既辛苦又甜蜜。
 


 

  代成刚&彭文香:多个项目“如影随形”,我们一同走过了祖国的东南西北,项目在哪里,有你陪伴,家就在哪里。我们从不开口说爱,但我们之间的爱意谁都看得见。
 


 

  彭文乾&曾兴文:你奋斗在工地一线,风吹日晒,我便踏实做好后勤保障工作,让你没有后顾之忧。和城里人花前月下的浪漫相比,我们更多是柴米油盐的陪伴,陪伴是最长情的告白。
 


 

  张奋&曾秋文:从早上出发去工地,到晚上收工回驻地,我们的行动轨迹完美重合。从结婚那天开始,我们就约定两人要一直在一起,一起工作,一起生活,互相照应,绝不分开,我们做到了。


 

  一蔬一菜是生活,一朝一夕是陪伴。愿项目的每位建设者,在简单中拥有、平淡中相守,以此深情共白头,也希望有情人终会遇见、终成眷属,祝大家七夕节日快乐!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯