红心向党 与党同行
2021年09月17日 来源:高速网 滕飞

  【高速网 滕飞】回望党的百年奋斗历程,一代又一代中国共产党人砥砺前行、不懈奋斗,形成了井冈山精神、长征精神……抗震救灾精神、抗疫精神等伟大精神,这些伟大的精神从未改变,是坚定理想信念的生动教材,是激励我们不忘初心牢记使命的不竭动力。

  作为高速公路收费工作者,我与同事们坚守在车道窗口,提供优质文明服务,秉承着“简单的事情重复做,重复的事情用心做”的信念,无惧狂风暴雨,笑迎春夏秋冬,日复一日、年复一年坚持为司乘朋友谋快捷、谋畅通、谋平安,小小的岗亭见证了我们平凡而不平庸的美丽。

  疫情来袭,我们多措并举、牢筑防线。每天两次体温检测,查验健康码和行程码,人手一个小酒精喷壶随时喷一喷;岗亭里配置了免洗消毒液,办公楼里飘散出熏艾叶的味道,食堂实行分餐制,组织全体员工进行核酸检测。大家坚守一线,全力以赴,将消杀重任和防范责任担在肩上,为全体员工和司乘朋友的生命安全筑牢屏障。

  红心向党,与党同行。面对新形势,新机遇,我们坚守在平凡的岗位上,用自己的双手实践梦想,用自己的行动迎接挑战,努力拼搏,不懈奋斗,以守土有责、守土担责、守土尽责践行铮铮誓言,为分公司更高质量的发展做出更大贡献!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯