助人为乐,你的样子真美
2021年09月23日 来源:高速网 张晓敏

  三尺票亭,是我工作的地方;

  服务司乘,是我的窗口形象。

  【高速网 张晓敏】刚过完“中秋”就投入到工作中的小高正紧张而忙碌操作着来往的每一辆车,就在五点四十分一辆黑色越野车驶入205道,小高像往常一样收卡、操作、付款、放行,缴完费后,跟司乘做完目送礼后,司机两次打火都不能将车辆正常启动,三次打火后最终确认车辆故障,小高立即上报监控,同时叫来班长,班长及时指派警卫人员靠前指挥,将其与车辆指挥到其他车道,以免造成拥堵,随即便和司乘人员一起将车辆推出车道,至安全地带。

  在班长及警卫的帮助下,车辆被推至安全地带,司乘一番致谢后,自行修理车辆,最后安全驶离,二此时的班长也早已投身到自己的岗位上,继续服务更多的司乘,岗位虽小,却可以解司乘之大急,工作随平凡,却可以帮助更多的人。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯