中秋我在岗 使命坚如磐
2021年09月23日 来源:高速网 王长燕

  【高速网 王长燕】海上生明月,天涯共此时。正值中秋佳节,几乎所有的司乘人员都奔着一个方向,那就是家的方向。有这样一群人,为了心中的理想和肩上的使命,他们24小时坚守岗位,奋战在工作一线,为过往司乘送上中秋的祝福。
 


 

  一个伟大的时代,总有一种奋发向上的力量。“收费人员的文明服务水平,影响着八方司乘对呼伦贝尔的印象。我们要坚守使命。”海拉尔东收费所收费员爱东说。高速公路收费所是一个24小时不间断通行车辆的地方,几乎每名收费员都会在节假日期间,舍小家、为大家。对此,收费员爱东深有同感。

  年复一年,日复一日,不论春夏秋冬,我们的收费员在“您好”、“请您收好通行卡”、“祝您一路平安”等文明服务中笑迎八方司乘。也记不清这是第几次在三尺岗亭度过在中秋佳节,时间虽然缓慢,但他们仍以精神饱满的形象和标准的微笑服务迎来送走踏上中秋征途的司乘人员。一路平安,是因为有人保驾护航;畅通无阻,是因为有人负重前行。一家不圆万家圆,像这样在团圆的节日里,默默坚守工作岗位的身影还有很多,感谢所有坚守岗位的公投人,向所有在节日期间坚守岗位的劳动者致敬!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]