甘肃庆城所驿马站六字理念为祖国72岁生日献礼
2021年10月09日 来源:高速网 胡峰峰

  【高速网 胡峰峰】讯:山河壮丽,百年奋斗新征程;岁月峥嵘,小康社会首国庆;筑梦新时代,树立美好高速形象;逐梦新征程,坚守保通保畅岗位;高速人的迎国庆、庆国庆打开方式,是坚守、是服务、是追梦。

  当你携带家眷踏上旅途,欣赏壮丽山河的时候,有人在烈日下为你的畅通出行而坚守;

  当你享受亲友欢庆一堂,感受国富民强的时候,有人在暴雨中为你快速通行而服务;

  当你返程分享假期乐事,阖家欢乐喜笑颜开时,有人在长长的车流中为你疏导分流车辆,实现高速人的高速梦。

  有一种力量叫担当,有一种信仰叫坚守。
 


 

  国庆假期,有这样一群坚守的人,给略显寒意的小长假送去了丝丝温暖,他们身穿反光背心、佩戴防护面罩、口罩,不畏狂风暴雨,正肃立在收费广场,做着标准的交通指挥手势,进行保通保畅疏导工作,他们的脚步穿梭在长长的车流中,他们的笑容传递在焦急的司乘心目中,他们顶着烈日,汗水肆意流淌;他们冒着暴雨,湿了鞋子裤腿,却仍然坚守在收费站的出、入口广场,只为保障司乘人员畅通出行、按时归家,他们就是庆城高速公路收费所驿马收费站的收费员。

  可别小看长长的车流中那一抹小小的身影,他们能快速进行客车、货车分流通行,指挥车辆有序排队,快速通过收费站,避免了插队、挤车追尾事故发生;他们能用心解答司乘人员路况出行问答,用情开展便民服务工作;他们能真诚微笑,及时帮助司乘解决困难,展示良好的高速形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]