中国红 志愿红
2021年10月15日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】举国同庆迎华诞,同心共筑中国梦。国庆小长假期间,许多人都享受着假日的惬意时光。然而,有一群热情洋溢的志愿者,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动向新中国成立72周年献礼,用“志愿红”向祖国献礼,与“中国红”交相辉映。

  节假日期间,虽是阴雨绵绵,志愿者们依然活跃在便民服务一线,为司乘提供“旅游咨询”“便民服务”“应急救援”,切实解决司乘在旅途中遇到的各种问题,同时提醒大家做好疫情防控工作。

虽  然忙碌,但司乘的每一次求助、每一句“谢谢”、每一次点赞,都让志愿者们感到了被需要的温暖,同时更增强了个人的社会责任感。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]