一念之间的快乐
2021年10月28日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】收费行业作为一个“窗口”服务行业,每天都要迎接数以千计的车辆,工作量自然就很大,长期工作在收费窗口,面对形形色色的司乘人员,大家总是避免不了遇到一些不快,委屈。同样的一件事情,不同的想法导致了两种不同的心态,带来了情绪上的快乐和不快乐。因为一个善于找到事情好的方面,另一个则钻进了坏方面的牛角尖而不能自拔。

  每一个人都在生命的旅程中经营着自己的人生,这是一个人自己快乐、充实和体现价值的过程。在这过程中,须细细把握生命中的点滴,须细细地寻找生活中的快乐源泉。既然已经走进了这三尺岗亭,何不从理性的态度和健康的心理应对收费工作中的各种状况呢?把不快抛开,把快乐捡起,当我们快乐的面对收费工作时,我们会发现自己所服务过的司机朋友正在把我们的快乐带到天南地北!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]