廉政培训有感
2021年12月22日 来源:高速网 周浥

  【高速网 周浥】2021年12月17日参加了湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司本年度第二期廉政监督员培训,分公司纪委对廉政监督工作做了进一步的要求,希望廉政监督员知行合一,学出实干担当;深钻细研,学出过硬本领;身入心至,学出精气神。通过此次廉政培训,作为收费一线的廉政监督员我要不断学习,在学习中进步,在学习中成长,以学促干,以学促行。

  高速公路收费站,作为与广大司乘直接接触的窗口单位,廉政建设具有举足轻重的作用,监督工作更要抓在日常、严在经常、抓出长效,防范未然,把小事放到大业,小节放到大局之中加以把握,把好第一道关口,守住第一道防线。

  结合工作实际在提高道德修养的同时,坚持自重,自警,自省,自立的思想,自觉接受约束和监督,保持严谨的生活态度,有争先创优的干劲,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]