心系群众 从一餐开始
2022年02月28日 来源:高速网 冯海应

  【高速网 冯海应】群众路线是党的根本路线,这是由我们党的全心全意为人民服务的宗旨所决定的。“从群众中来,到群众中去”是我党一贯倡导和坚持的群众路线、群众观点、群众观念。一切为了群众,一切相信群众,一切依靠群众,是我们做好党的工作的出发点和落脚点,是我们的事业不断取得胜利的重要法宝,也是我们党始终保持生机与活力的重要源泉。

  山西永和站党支部副书记(主持工作)杨瑞峰,在春节过后,去食堂和厨房师傅沟通,一面慰问师傅们节日辛苦付出,同时强调一线员工工作量较大,要保障职工的饮食合理搭配,虽离家较远,也要让职工能感受到“在站即在家”的温馨。

  心系群众,想大家之所想,为群众办实事。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]