雷锋-学习精神,践行日常
2022年03月02日 来源:高速网 冯海应

  【高速网 冯海应】雷锋精神是永恒的光辉,照亮着一代又一代年轻人成长的路途。志愿服务是社会文明进步的重要标志,是加强精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。

  作为新时代的青年人,我们更应当向雷锋同志学习,将崇高的理想信念转化为具体行动,从“日行一善”开始,把奉献与爱心带到生活中的每一个角落,在平凡的人生中,竭尽所能的发挥自己的价值,学习雷锋好榜样,做一颗永不生锈的螺丝钉。

  新时代“雷锋精神”,大到社会主义建设,小到日常生活,方方面面都有所体现。在“雷锋日”的到来之际,我站人员积极参与行动,从宿舍到楼道,从餐厅到操场,从院墙到马路,从站区到群众区,做到日日雷锋日,让雷锋精神深入人心,成为习惯,成为生活中的一言一行。 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]