公路延伸希望,服务承载未来
2022年03月14日 来源:高速网 巨鹏

  【高速网 巨鹏】为了及时跟进学习掌握“两会”最新动态,内蒙古查巴奇收费所第一时间发动职工利用网络和手机“学习强国”APP,了解两会进程、两会热点,持续关注两会盛况。全所各党小组也构建起学习小课堂、新闻小点评、交流小体会三块学习阵地,阅读“两会”报道、关注“两会”进程、领悟“两会”精神。

  在党的二十大召开之年,进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,在如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标等一些列喜人成绩的背景下,“两会”释放了中国发展的信号和看点。我通过学习强国和网络电视阅读了相关的报道,体会到了国家为民的“初心”“细心”“决心”。

  作为内蒙古人民,更加明确自身的定位,一是筑牢我国北方重要的生态安全屏障。保护、建设好内蒙古的生态屏障,事关国家的生态安全。二是建设团结繁荣文明稳定的民族自治区,增强中华民族共同体意识,筑牢我国北方安全稳定屏障,共同建设伟大祖国。

  作为青年人和留学生,我十分热爱自己的家乡,也愿意为建设和振兴家乡而努力奋斗。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。每一个人有每一个人的长征路,我也会不忘初心再出发,展现牢记使命勇担当的坚定决心和自信,继续坚守在呼伦贝尔高速公路上,背靠绿水青山,做一名基层“看路人”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]