“母亲节,我想对您说”
2022年05月09日 来源:高速网 刘亚男

  【高速网 刘亚男】平时羞于启齿的话,在这个特殊的日子里,今天想偷偷表白。王义华是甘肃庆城所合水收费站的一名票务员,从参加工作开始,她和妈妈见面的次数变得越来越少,尤其是嫁为人妇之后,一年跟妈妈见面的次数更是屈指可数,母亲节,对于现在已经为人母的王义华来说,更多的是牵挂和想念。

  王义华说,她大概有两个月没有见到妈妈了,如今已为人母的她,更加理解母亲的辛苦与不易,在今天母亲节这个特殊的日子里,她却不得不坚守在自己的工作岗位上,她只能通过翻看手机里跟妈妈的合影以及视频聊天来寄托对妈妈的想念。

  视频里,王义华对妈妈说“妈妈,今天是母亲节,我想对您说,您辛苦了!谢谢您的呵护,谢谢您的关爱,谢谢您的奉献,谢谢您,我的妈妈,若没有您,也不会有如今的我,在这个特殊的日子里,祝福妈妈节日快乐。”

  世上有一种爱最伟大,那就是母爱;世上有一个人最值得我们去感恩,那就是我们的母亲,祝天下所有母亲,节日快乐,幸福平安!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]