服务从微笑开始
2022年05月12日 来源:高速网 苏金萍

  【高速网 苏金萍】微笑是最美丽的语言,它传递着亲切,友好,愉快的信息。作为服务行业,微笑服务是至关重要的。轻松,舒适,信任和关爱始终是微笑服务的内涵所在。

  服务于一线的收费员是整个高速公路的形象和服务质量展示最重要的代言人。而微笑服务是一个人内心真诚的外露,它具有难以估量的社会价值,有时候在工作生活中微笑也能让别人感动,从而拉近人们之间的距离。我们在与司乘人员的接触中要敢于打破常规,从心出发,以真心的微笑面对司乘人员,真诚为司乘朋友服务,那么我们和他们之间的沟通就会更顺畅一些,我们的服务也就会做的更到位一些。

  微笑一下并不费劲,但它却能产生无穷的魅力,虽然微笑转瞬即逝,却往往留下永久的回忆。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]