中国高速网(高速之家)会员等级、权益说明及申请方式
2015年10月17日 来源:中国高速网

    一、会员等级

    中国高速网(高速之家)会员等级划分为理事单位会员单位VIP会员认证通讯员普通通讯员自由撰稿人六个等级。

    中国高速网行业交流QQ群:191038791

    (加群提示:仅限中国高速网认证通讯员加入,请提供工作单位、姓名、高速之家注册名,否则直接拒绝加入,请谅解。本群仅作行业交流、传递正能量。请大家珍惜这个行业交流平台,发广告者、抱怨牢骚不断者、传递负能量者请自行离开。)

    二、会员权益

    (1)中国高速网理事单位、会员单位相关权益
    网址:http://news.cngaosu.com/dongtai/gonggao/2016/04/51218.html


    (2)VIP会员(通讯员):
    1、开辟“VIP单位”发稿通道;每日签到奖励
    2、可优先列入年度十佳通讯员、优秀通讯员候选名单。
    3、稿件优先发布到高端、建设、运营、养护、文化等频道首页。
    4、享受认证通讯员所包含的全部服务;
    5、稿件审核承诺:两个工作日以内审核完毕。
    6、VIP会员(通讯员)如逾期未办理续期手续,则降级为原来的会员级别。

    (3)认证通讯员
    1、开辟“认证通讯员”发稿通道;每日签到奖励
    2、稿件将推荐至中国高速网各频道。
    3、可获得年度十佳通讯员、优秀通讯员评选报名资格。
    4、享受普通通讯员所包含的全部服务;
    5、稿件审核承诺:3 - 5个工作日审核完毕。
    6、认证通讯员如逾期未办理续期手续,则降级为“普通通讯员”。

    (4)普通通讯员
    1、开辟“普通通讯员”发稿通道;
    2、稿件将发布到中国高速网、高速之家各栏目。
    3、稿件审核承诺:7个工作日以内审核完毕。
    4、普通通讯员,有效期为一年;如逾期后未办理“认证通讯员”,则降级为“自由撰稿人”。

    (5)自由撰稿人
    1、在“高速之家”注册会员,并通过个人资料初审的普通会员将被列为“自由撰稿人”,可在“自由撰稿人-投稿入口”发稿。
    2、稿件将发布到高速之家各栏目。

    三、如何成为会员

    (1)请先在“高速之家”注册会员,通过个人资料初审的普通会员将被列为“自由撰稿人”。

    注册地址http://home.cngaosu.com/member.php?mod=gsregister
    注册帮助http://home.cngaosu.com/article-234-1.html
    咨询电话: 18600649679
    QQ:2416136644 171556971

    (2)申请认证通讯员、VIP会员、会员单位、理事单位,请通过以下方式在线提交。

    中国高速网VIP会员申请表 http://cngaosu.cn/vipsq.php
    《中国高速网》理事/会员单位在线申请表 http://cngaosu.cn/lishisq.php
    咨询电话:010-57107118 13021188968
    Q Q:2459790210
    邮箱:tonglian@cngaosu.com

    四、会员如何投稿

    如果您已经是“高速之家”注册用户了,请登录后投稿;

    如提示没有权限,请先确认是否登录成功并核实自己用户等级与投稿入口是否相对应。

    投稿平台入口:http://home.cngaosu.com/forum.php

    中国高速网(高速之家)投稿平台划分为“会员单位”投稿入口、“VIP会员”投稿入口、“认证通讯员”投稿入口、“普通通讯员”投稿入口、“自由专稿人”投稿入口,以及“退稿修改”入口,广大会员可依据自己的会员等级分别进入不同投稿入口进行投稿。提示:理事单位、会员单位请到“会员单位”投稿入口投稿。

    五、编辑审稿

    本站编辑人员按投稿入口顺序审核,依次为:“会员单位”——“VIP会员”——“认证通讯员”——“普通通讯员”——“自由专稿人”——“退稿修改”;各投稿入口稿件严格按照时间前后顺序审核,未经编辑审核的稿件只针对注册会员开放浏览,针对不符合标准的稿件一律做“退稿修改”处理,会员修改稿件后编辑将再次审核。中国高速网鼓励会员发表原创、高质量稿件,请会员珍惜每一次投稿机会,做到宁缺毋滥。


[ 责任编辑: ]
最新资讯