关于理事单位、会员单位增补工作通知
2015年10月17日 来源:中国高速网

关于理事单位、会员单位增补工作通知
中国高速网
中高网字[2015]10号

 

各相关单位:

  中国高速网(www.cngaosu.com)上线于2008年,是我国高速公路行业唯一全国性网络媒体。目前网站拥有《中国高速电子期刊》、《高速宝》、高速文化官方微信平台、中国高速网官方微博微信、手机版等全媒体矩阵。

  在交通运输部、中国交通企业管理协会、交通运输行业优秀企业管理成果评审委员会、部交科院、部公路院等部门、单位的指导下,在北京市首都公路发展集团有限公司、湖南省高速公路管理局、广西自治区高速公路管理局、陕西高速集团、浙江省高速公路行业协会等在的内十余省、市行业主管部门、单位、行业协会和历届理事单位、会员单位的支持和共同努力下,中国高速网已逐渐成为世界了解中国高速公路发展成就,业内互动交流,公众获悉行业知识、信息的权威、实用平台,是高速公路行业专属的宣传阵地。

  根据《2015年全国交通运输行业精神文明建设和新闻宣传工作要点的通知》等文件精神,强化正面宣传和舆论引导,汇聚行业正能量,全面提升行业发展软实力,为促进行业发展营造良好的舆论氛围。同时结合行业新闻宣传工作的新形势和新任务,协助各单位做好舆情监测、预警、风险控制等方面的工作,为此,中国高速网特组织专门力量,开展理事单位、会员单位的增补邀请工作。

  一、服务宗旨

  发挥互联网媒体的时效性、运用的便捷性、传播的广泛性等属性特点,汇集行业发展新思路、展示发展新成果;通过分析研判,针对各单位特点,策划线下互动交流活动,探索和试行联动合作模式,促进各单位各项工作再上新台阶。

  二、邀请对象

  致力于推动高速公路行业精神文明建设工作,热心高速公路宣传工作,声誉良好,近年来在高速公路运营、管理或精神文明建设工作方面受到地市级及以上部门、单位表彰、嘉奖的相关企事业单位。

  三、提供服务

  1、 畅通信息宣传渠道服务:授权单位宣传人员1名为“中国高速网通讯员”,配发通讯员证,开辟各栏目发稿VIP通道,不限量刊发各类信息稿件。

  2、推广营销服务:在高速网理事专区详细介绍各单位情况;在网站主站首页、《中国高速电子月刊》、“高速文化”微信公众号等全年不限量刊发单位各类稿件;在成功举办“首届中国最美景观高速路•桥体验推介活动”等重大影响力活动的基础上,总结线下推广经验,根据各单位特点,量体裁衣,帮助策划线上、线下宣传活动,并联络国内或行业主流媒体,充分宣传推广,力求有效提高单位知名度和美誉度。

  3、人才培养专案:根据各单位需求和特点,通过企业内训、公开课、研修班、座谈交流等形式协助培养网络新闻宣传骨干、提升新闻宣传工作水平,强化新闻宣传队伍建设。

  4、咨询、指导服务:围绕各单位自身建设和发展需求,协调国务院发展研究中心、中国交通企业管理协会、部交科院等行业知名专家提供文化建设、管理体系、标准化建设等咨询服务。

  5、舆情处置服务:运用中国高速网完善的舆情服务系统,提供集网络舆情“监测”、“预警”、“研判”、“处置”、“修复”的网络舆情一体化解决方案,有助于各单位舆情风险控制、导向的把握和形象的巩固提升。

  6、特别关注服务:深入挖掘各单位在实际工作中涌现出的先进集体、个人的先进事迹,策划专题宣传活动,进行充分报道。

  7、成果申报服务:由本网作为推荐单位优先推荐并协助申报“年度全国交通运输文化建设优秀成果”、“全国企业管理现代化创新成果”和“全国交通运输行业诚信建设先进单位、先进个人”、“全国交通运输法治工作先进集体”等荣誉

  四、邀请类别及相关权益

  本次增补对象主要为理事单位和会员单位,其中理事单位享有“第三项”中所列出的各项服务;会员单位享有“第三项”中的“1、2、3、5、6”条服务。

  五、相关费用

  为保障理事会的正常活动,对加入单位采用收取年费的形式,标准为:会员单位:3600元/年、理事单位5800元/年。

  六、联系方式

  地  址:北京市石景山区古城西街25号C座5层(邮编:100043)
  联系人:彭  诚 010-57107118   13021188968
  Q Q:2459790210(邮箱同) 
 

2015年7月8日


 

 


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯