2016年度高速网十佳(优秀)通讯员申报工作通知
2016年12月27日 来源:高速网

  中国高速网致力于我国高速公路建设、管理、养护等方面的信息交流,聚合高速公路新闻资讯,搭建行业互动交流平台,为行业同仁及社会公众提供优质的高速公路信息服务。在2016年已接近尾声之际,拟开展2016年年度十佳通讯员、优秀通讯员评选。现将有关事项通知如下:
 
  中国高速网2016年度十佳(优秀)通讯员申报工作通知如下:
 
  一、申报条件
 
  1.申请人需为中国高速网认证通讯员以上级别(以高速之家会员级别为准)。
 

  2.具有较高的写作水平,为中国高速网、高速之家提供的新闻稿件质量较高,无失实报道,无抄袭行为,且高速之家会员具有较高的活跃度和个人积分。
 

  3.中国高速网会员单位可联系通联中心进行咨询。
   通联中心:010-57107118 56233908
 
  二、申报时间

 
  2016年12月27日至2017年1月8日
 
  三、申报网址
 
  中国高速网十佳(优秀)通讯员申报表
  http://cngaosu.cn/sjyxsq.php
 
  四、评选办法
 
  1.十佳通讯员须有不少于80篇原创新闻稿件在中国高速网主站或新闻频道刊发,所发表稿件数量统计日期为2016年1月1日至2016年12月31日,且高速之家个人积分不少于800;
 
  2.优秀通讯员不少于50篇原创新闻稿件在中国高速网主站或新闻频道刊发,所发表稿件数量统计日期为2016年1月1日至2016年12月31日,且高速之家个人积分不少于400;
 
  3.重大行业新闻稿件第一时间发给中国高速网编辑部并被采用者优先,为中国高速网提供相关支持或有突出贡献者优先,为中国高速网积极推荐行业优秀人员加入者优先。
 
  4.中国高速网编辑部将对通讯员发稿情况进行综合统计,评选出2016年度十佳通讯员及优秀通讯员。
 
  5.评选结果将于2017年1月10日在中国高速网及高速之家以公告形式公布,并发放十佳通讯员、优秀通讯员荣誉证书。
 

  五、注意事项
 
  1.如发现获奖通讯员有失实报道、抄袭行为,经中国高速网编辑部查实,将撤销其所获荣誉并通报给所在单位,严重者将取消其通讯员资格。
 

  2.如有疑问,欢迎联系我们:
  电话:18600649679
  审核QQ:2416136644
  客服QQ:171556971


[ 责任编辑: ]
最新资讯