关于表彰2016年度“十佳通讯员”和“优秀通讯员”的决定
2017年01月10日 来源:中国高速网

各有关单位:
 

  在刚刚过去的2016年,高速网逾万人的投稿人紧跟形势,深挖题材,写出了一批主题鲜明,内容充实,导向正确的优秀新闻作品。为表彰先进,推进工作,进一步开创高速公路行业新闻宣传工作新局面,根据《高速网“十佳”和“优秀”通讯员评选办法》严格审查、认真筛选,决定授予郭军军等10名同志为“2016年度高速网十佳通讯员”荣誉称号;刘昊明等11名同志为“2016年度高速网优秀通讯员”荣誉称号。
 

  希望受到表彰通讯员,再接再厉,再创佳绩,为我国高速公路事业发展做出新的更大的贡献。

  温馨提示:高速网开通十佳、优秀通讯员风采频道(http://sjyx.cngaosu.com/),欢迎本届、往届十佳、优秀通讯员提交资料,申请网址:http://cngaosu.cn/sjyxfczs.php


 

  附件:
 

2016年度高速网十佳通讯员名单
 


2016年度中国高速网优秀通讯员名单


 

  十佳通讯员:颁发十佳通讯员荣誉证书。
 

  优秀通讯员:颁发优秀通讯员荣誉证书。

  荣誉证书统一春节后邮寄


  恭喜以上获得表彰的会员。

  新的一年,我们期待高速网全体会员在立足本岗工作的同时,多多积累素材,积极投稿,为更好的宣传高速公路事业作出贡献。

  如有疑问请咨询本网服务人员,电话:18600649679 QQ:2416136644 171556971 E-mail:2416136644@qq.com   
  
 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯