关于邀请理事(会员)单位的函
2017年02月16日 来源:中国高速网

各有关单位:

  中国高速网(http://www.cngaosu.com)上线于2008年,是我国高速公路行业唯一全国性专业网络平台。近年来,在中国交通企业管理协会、各地高速公路相关单位、行业协会、科研院所等的帮助和支持下以及历届理事、会员单位的共同努力下,中国高速网已发展成为展示中国高速公路发展成就,行业单位互动交流,公众获悉行业信息的权威、实用平台,是高速公路行业专属的宣传阵地和展示行业良好形象的重要窗口。

  为优化新形势下的宣传模式,提升新时期新闻舆论引导工作水平,贯彻落实《2017年全国交通运输工作会议》精神,弘扬主旋律、传播正能量、讲好高速故事、提升服务形象,为交通运输改革发展营造良好氛围。我网将继续组织专门力量开展2017年度理事、会员单位的邀请工作,请各有关单位积极参与。

  一、 我们希望这样的单位加入进来:

  致力于推动高速公路行业精神文明建设工作,热心高速公路宣传工作;声誉良好且与近年来在高速公路运营、管理或精神文明建设工作方面受到地市级及以上部门、单位表彰、嘉奖的高速公路运营管理单位。

  二、我们将竭诚提供以下服务:

  1、充分发挥互联网媒体自身优势,为各单位提供企业品牌策划和

  宣传推广活动,以提升企业品牌的知名度和社会影响力。

  (1) 授权理事(会员)单位宣传人员1名为“中国高速网通讯员”,配发通讯员证,开设发稿专用通道,全年不限量刊发各类稿件。

  (2)在网站主站各栏目及各对应各频道、“高速文化”微信公众号、“高速宝”公众出行平台等优先刊发理事(会员)单位各类信息。在已建立的中国高速网理事专区通过图片、文字、音频、视频等形式详细介绍单位情况。

  (3)根据各单位特点、亮点,量体裁衣,共同策划线上、线下(研讨会、展览展示、体验交流)活动,推广理论和实践成果,并联络央媒和行业主流媒体、充分宣传,努力提升单位品牌知名度和美誉度。

  (4)为各单位提供新媒体建设、运营等方面技术支持。

  2、搭建平台,建立行业间的纵向、横向联系,促进单位更好更快发展。

  (1)对单位最新发展动向、创新发展及重大合作项目跟踪调研、及时向政府、行业协会及相关部门提供舆情信息、积极协调,帮助单位项目评估和落实,促进企业健康发展。

  (2)协调行业协会、科研院所和理事会专家力量,为单位重点工作的开展出谋划策,就遇到的相关问题进行咨询、研讨、解疑,帮助调整发展规划。

  (3)协助做好申报“全国交通运输文化建设优秀成果”、“全国交通企业管理现代化创新成果”、“诚信建设等级评价”等全国性优秀成果和相关工作。

  (4)协调行业权威认证机构,帮助企业搞好相关认证工作。

  (5)充分发挥信息、渠道和资源优势,通过组织行业单位间的互动交流,推动建立横向联系,促进共同发展。

  3、提供舆情监测服务,维护单位合法权益和良好声誉。

  运用中国高速网完善的舆情服务系统,提供集网络舆情“监测”、“预警”、“研判”、“处置”等的网络舆情一体化解决方案,助于各单位舆情风险控制、导向把握,维护单位合法权益和良好声誉。

  三、我们的邀请类别及相关权益:

  本年度主要邀请对象为理事单位和会员单位,其中理事单位可享受上述条款的所有服务;会员单位享受“第一项”和“第三项”服务。

  四、我们的年费标准:

  为保障理事会的正常活动,对加入单位采用收取年费的形式,标准为:理事单位:5800元/年、会员单位3600元/年。

  五、联系方式

  联系人:安晓坤 010-56233908  13240977918(微信同) 
  QQ:176305328
  传  真:010-68801831
  地  址:北京市石景山区西井路17号诚海大厦4层
  邮编:100041


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯