“美丽高速行·走进云南高速”暨第二届中国最美景观高速路·桥体验活动正式启动
2016年09月07日 来源:中国高速网




出席此次活动启动仪式的有关领导 


  金秋九月,为美起航。9月6日上午8时,由中国高速网发起并主办、云南公路开发投资有限责任公司承办的“美丽高速行·走进云南高速”暨第二届中国最美景观高速路·桥体验活动正式启动(以下简称:活动)在大丽高速公路丽江西收费站正式启动。云南省公路开发投资有限责任公司党委书记、副董事长、总经理张之政先生、党委副书记舒翔先生、副总经理陈宙翔先生;丽江市人民政府副市长杨静全先生、副秘书长庞新秀女士;中国交通企业管理协会副秘书长窦雪松先生;中国高速网总监李文军先生,出席此次启动仪式。

  此次活动的举办,旨在进一步提升我国高速公路行业营运管理和服务水平,以积极探讨打造“绿色高速、文明高速、平安高速、畅通高速”新举措为主要内容,以实际体验、交流、学习为主要方式,以促进高速公路营运管理和服务水平再上新台阶为主要目的,努力营造高速公路同行间互学、互比、互帮、互促,共同进步的良好氛围。

  活动不仅得到了中国交通企业管理协会、《交通建设与管理》杂志的大力支持,还得到人民日报社、新华网云南分社、中国交通报云南记者站、云南电视台、云南日报、云南网、春城晚报、大理州广播电台、大理电视台、大理日报、中国路桥网、央视物流网等行业、地方媒体支持。

  中国高速网总监李文军先生、丽江市政府副秘书长庞新秀女士、云南公投党委书记、副董事长、总经理张之政先生发表致辞,云南公投党委书记、副董事长、总经理张之政先生致辞并宣布活动启动。张之政书记、杨静全副市长、窦雪松副秘书长、李文军总监共同按亮启动仪式球。

关注活动最新动态
请登录“美丽高速行”交流活动官方网站
网址:http://mlgsx.cngaosu.com/


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯