刘小明在京督导检查交通安全保障和服务工作
2017年09月18日 来源:交通运输部

  9月14日,交通运输部党组成员、副部长刘小明在北京督导检查国庆节和中秋节以及党的十九大交通运输安全保障和综合运输服务工作。
 

  刘小明实地调研了北京公交集团智能调度应急指挥中心、六里桥地铁站和客运枢纽,检查了长途客运实名制,以及公共汽电车、地铁车站安全保障和综合运输服务工作情况,并听取了北京市交通委的工作汇报。
 

  刘小明充分肯定了北京市近年来交通运输工作取得的成绩。他指出,北京市交通运输系统在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记两次视察北京工作时作出的重要指示精神,以推进交通运输供给侧结构性改革为主线,加快构建城市综合交通运输服务体系,健全完善交通运输基础设施网络,深入推进行业转型升级,服务品质不断提升,安全保障能力日益增强。
 

  刘小明强调,要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,继续深入贯彻落实中央领导同志重要指示批示要求和市委、市政府的统一部署,牢固树立“四个意识”,从政治和全局高度充分认识两节和党的十九大交通运输安全保障的重要性和紧迫性,进一步细化工作措施、强化责任落实,完善管理机制,创新管理模式,强化安全教育和应急培训演练,不断提高应急处置能力,为两节期间人民群众平安出行,为党的十九大顺利召开提供有力的交通运输保障。
 

  部运输服务司有关负责同志参加督导检查。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯