戴东昌为离退休党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章 铭记历史功绩 弘扬奋斗精神
2021年06月30日 来源:交通运输部

  6月29日,交通运输部离退休干部局党委举办2021年度“两优一先”表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。部党组成员、副部长戴东昌出席会议并讲话,他代表部党组向获颁“光荣在党50年”纪念章的党员代表表示崇高的敬意,向受到表彰的先进个人和先进集体表示热烈的祝贺,向老党员们致以节日的问候。

  戴东昌指出,在庆祝建党百年的伟大历史时刻,党中央决定首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的殷切关怀和礼敬尊崇。广大离退休老同志一辈子对党的事业忠心耿耿,栉风沐雨、披荆斩棘,交通运输事业取得的巨大成就凝聚着大家的心血和汗水。

  戴东昌强调,要永远铭记老党员老同志的辛勤付出和历史功绩,大力传承和弘扬他们对党忠诚的政治本色、担当作为的奋斗精神、心系群众的为民情怀和自我革命的政治勇气。认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,以敬爱致恭的态度,从讲政治的高度,用心用情用力做好服务保障工作,努力为他们安度晚年、发挥优势创造良好条件。

  离退休干部局党委书记、局长张晓冰主持会议。部机关有关司局负责同志及部直属机关团委青年干部代表参加会议。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯