第二届联合国全球可持续交通大会组委会办公室召开会议 履职尽责精益求精全力以赴做好大会筹备工作
2021年07月28日 来源:交通运输部

  7月27日,第二届联合国全球可持续交通大会组委会办公室召开会议,审议重点工作进展情况及筹办重要工作文件,部署下一阶段重点工作。大会组委会办公室主任、交通运输部部长李小鹏主持会议并强调,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻、扎实落实习近平总书记重要指示批示精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从党的百年奋斗史中汲取前行的力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心信念,履职尽责、团结奋斗、攻坚克难,全力以赴做好大会筹备工作。

  李小鹏指出,要深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话的精髓要义,深刻认识党百年奋斗史的主题,大力弘扬伟大建党精神,牢牢把握“九个必须”经验启示和根本要求,努力为党和人民争取更大光荣。要不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把巨大精神力量转化为筹办大会的强大工作动力。

  李小鹏强调,目前距离大会召开不到80天,时间紧、任务重。要逢山开路、遇水架桥,群策群力、共同努力,一如既往、一鼓作气,全力以赴、精益求精做好各项筹备工作。各功能组要挂图作战,高效务实落实落细各项任务。要抓好内部监督,确保大会筹办各项工作程序规范、依法合规。要充分发挥大会承办单位党组织的战斗堡垒作用,发挥共产党员的先锋模范作用,确保各项工作落到实处。

  会议还研究了其他事项。

大会组委会办公室副主任、交通运输部副部长戴东昌、北京市副市长杨斌,各功能组组长、副组长出席会议。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯