节能减排大课堂关注低碳交通发展
2015年10月20日 来源: 交通运输部网站

    6月20日,全国节能宣传周期间,交通运输部政策法规司与直属机关党委联合举办了“交通运输节能减排大课堂”。国家应对气候变化战略研究和国际合作中心副主任徐华清应邀作主题为“低碳发展与生态文明”的讲座。部机关及在京直属单位200多位干部职工到场“听课”。

  徐华清从全球视角解释了气候变化的相关科学问题与生态文明的理念,阐述了关于推动交通运输绿色循环低碳发展的思考;建议通过顶层设计和试点示范探索低碳交通城市发展模式,建立基础统计体系,加强制度设计,做好交通运输碳排放的相关能源统计。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯