全国交通重大工程主题展在部机关举办
2020年12月02日 来源:交通运输部

  12月1日,交通运输部政策研究室会同公路局联合主办的“新基建·大工程”——全国交通重大工程主题展活动在部机关一楼举办,交通运输部副部长刘小明、总工程师汪洋出席并参观展览。
 
  为切实做好交通领域“两新一重”,特别是重大工程的成就宣传,部政策研究室会同公路局联合建立了“交通重大工程宣传联动机制”,并以机制成员的25个重大在建项目为基础,陆续展出“华彩大湾区”“雄安速度”“脱贫攻坚”“长江之虹”“高速之翼”等主题篇章,通过图文展板、视频展映、交互体验等形式,全面展示重大工程特色亮点和建设成就。
 
  此次展览活动以“华彩大湾区”为主题,展出深中通道、沈海高速公路改扩建、惠清高速公路、黄茅海跨海通道等大湾区在建项目,用文字记录历史,用镜头定格精彩,用视频还原现场。活动既是一次对交通工程建设发展成就的集中展示,更是一种激励,鼓舞全国交通重大工程在建项目立足时代潮头,为服务构建新发展格局、支撑国家重大发展战略、拉动国民经济增长作出更大贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯