江苏省召开高速公路行政权力网上公开透明运行工作座谈会
2015年10月20日 来源:中国高速公路网

  为贯彻江苏省交通运输厅要求,进一步做好高速公路行政权力网上公开透明运行工作,3月30日,江苏省高速公路行政权力网上公开透明运行工作座谈会在宁召开。省纪委驻厅纪检组、厅政策法规处相关领导出席了会议。各高速公路路政支队负责人及业务科负责人、网管员,厅公路局(路政总队)相关科室负责人参加了会议。省厅公路局副局长卢余权到会并主持会议。

  会议认真总结前一阶段的工作,精益求精推进下一阶段工作,重点从单纯的办案数量的提高转到案件质量的提升上来,追求更高质量,实现更高水平。会议充分肯定了前一阶段高速公路行政权力网上公开透明运行工作取得的成效。特别是自2010年11月11日全省高速公路行政权力网上公开透明运行工作推进会召开后,各支队做到了系统的全员使用、全面使用,运用系统办理案件数量大幅攀升,系统使用效率明显提升,办案质量明显提高。会议结合异常案件督办情况,分析了系统使用中存在的主要问题,讨论、研究了解决思路。

  会议要求,要进一步充分认识行政权力网上公开透明工作的重要性,坚决贯彻省厅重大决策部署,保持推进行政权力网上公开透明工作的坚韧性,积极采取措施,进一步规范系统操作,提升应用能力,提高依法行政水平;要始终牢记“三个不得”,结合督办中发现的问题,深刻剖析原因,突出重点,加强整改;要进一步加强对所有执法人员的深度培训和针对性强的业务指导;要建立健全监督、考核等内控激励机制,推动全省高速公路行政权力网上公开透明运行工作向更高层次发展。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯