中铁十五局一公司广乐高速项目“安全生产月”活动全面开展
2015年10月17日 来源:中国高速网 何文富 王龙言


    (中国高速网 王龙言 通讯员 何文富)讯:中铁十五局一公司广乐高速项目部以全国第十二个安全月活动“强化安全基础,推动安全发展”为主题,围绕项目施工生产安全,开展了安全培训、安全签名、安全承诺、安全施工和安全宣传等一系活动内容,使“安全生产月”活动全面开展。

    为使“安全生产月”活动落到实处,该项目部及时下发了《2013年“安全生产月”活动方案》,组织全体员工、各施工队负责人、各施工班组长和安全员40多人进行安全培训,并在安全标语上进行了“安全签名”;项目所属9个施工队负责人进行了专门“安全承诺”,加大“安全生产月”活动宣传力度,在隧道、桥梁、高边坡和重点危险源的施工现场张贴安全警示标语、悬挂安全横幅,处处彰显贯彻落实“强化安全基础,推动安全发展”的活动主题,推动“安全生产月”活动取得良好成效。还组织项目安全专职人员深入到施工第一线和施工工地向施工人员进行安全防范知识宣讲教育,来提高现场施工人员的安全意识、安全技能、安全行动,真正实现强化施工现场安全基础,推动安全发展的目标,使“安全生产月”活动深入扎实有效进行。

    中铁十五局一公司广乐项目部“安全生产月”活动形式多样、内容多项、效果多好,把提高全员安全生产意识,承担安全生产责任,落实安全生产行动作为重中重工作来做,让全体员工时时做到安全在心中,落实在行动,使“安全生产月”活动在广乐高速工地快速全面展开。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]