浙江:嘉兴市道路运输行业再获部级节能减排资金补助
2015年10月17日 来源: 浙江省交通运输厅

    日前,浙江省嘉兴市8家道路运输企业再次获得部级节能减排补助资金306万元。

  近年来,嘉兴市运管局在节能减排专项资金申报工作上,积极组织,充分动员,改进工作方式与方法,取得了较好成效。一方面邀请省厅(局)有关专家领导为广大企业深刻剖析政策,现场解答企业疑问,彻底破除行业申报障碍。另一方面充分树立服务理念,同时,进一步强化“直补”政策宣传。按照“申报与补助两条线”的基本原则,进一步转变行业管理理念。自2011年交通运输部开展“交通运输节能减排专项资金申报”以来,2012、2013两年,嘉兴市运管局累计组织申报企业12家,共获得补助470万元。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]