中铁十五局一公司安全检查组到广乐高速22标进行安全大检查
2015年10月17日 来源:中国高速网 何文富 王龙言


  (中国高速网 通讯员 何文富 王龙言)讯:8月8日至10日,中铁十五局一公司安全检查组在副总经理雷跃民的带领下一行三人到广乐高速T22标工地进行安全大检查。

  8月8日,安全检查组一行来到被列为广乐高速安全高风险的大拉山隧道,在隧道出口施工现场,对隧道标准化施工、安全防范、质量控制、掘进速度、文明施工及现场管理进行了全面检查,了解到在施工作业标准化管理中,施工人员严格按“管注浆超前、短进尺、弱爆破、紧封闭、强支护、勤量测、早成环、紧衬砌”的原则施工,确保了隧道掘进、初支、铺底、二衬施工进度,确保了隧道安全施工。

  8月9日,安全检查组来到该标高边坡抗滑桩施工工地人孔开挖施工现场的安全防范措施情况进行了检查,隨后,一一查看了大拉山隧道进口、投金大桥、枫树下大桥和黄洞一桥与黄洞三桥现场安全施工情况,对现场施工人员安全规范操作表示满意。检查组对全体参建员工以饱满的工作热情不畏酷暑、精细施工表示满意。

  8月10日,安全检查组织广乐项目各施工队负责人、安全员、驻现场工程师和项目部全体人员40多人召开了“安全大检查专题会议”,对项目部下一步开展安全工作提出了更高具体要求:要抓住安全重点,突出安全难点,展示安全亮点,确保施工进度,并对检查中存在的安全隐患提出了具体整改要求。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]