[山东]S14高邢高速高唐至临清段新建完成并通车
2015年10月17日 来源:交通运输部

2012年6月18日,山东高(唐)至邢(台)高速公路高唐至临清段(K0+0至K46+97)新建完成并通车。 高邢高速高唐至临清段起点为高唐县汇鑫办事处唐村西,与G20相接,途径聊城市,沿线分别与G308、S254、S315相接,终点为鲁冀界漳卫运河,与S14鲁冀界相接。全长46.097公里,为高速公路设计标准,双向4车道沥青路面,设计时速100公里/小时,设计交通量为25000辆/日。 高邢高速是鲁西北地区与河北省相接的又一出省通道,与京港澳、大广和京沪高速公路联网,有利于进一步完善省际高速公路网和区域路网布局,发挥路网整体效益。 该路段建成通车后,有利于改善鲁西北地区交通条件,促进区域经济协调发展;有利于加强山东省和中西部地区的经济合作与社会交流。该路为收费公路,收费年限为5年。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯