中交一公局三公司济阳高速JYTJ-1标段隧道进入全面施工阶段
2017年03月09日 来源:高速网 刘贝


  【高速网 刘贝】讯:3月4日,中交一公局三公司济阳高速JYTJ-1标太行隧道出口右洞顺利进洞施工,至此隧道进入全面施工阶段。

  河南济源至山西阳城高速公路济源段全长约为19.7公里,是河南省目前建设的地质条件最复杂、建设难度最大的高速公路项目之一。

  由中交一公局三公司承建的济阳高速JYTJ-1标段左右线平均长度为12.555公里,合同额约为10.69亿元,工程主要包括大桥、隧道、路基等,计划于2018年12月31日交工。该项目共有隧道6.5座,按单洞计全长为21775.5延米,累计长度占线路全长86.7%,多为桥隧相接,且洞口多位于陡坡地段,作业空间受限,场站布置及进洞施工困难。

  当天进洞的太行隧道为济阳高速(豫境段)全线最长的隧道工程,左线长度为3079米,右线全长为3051米。

  目前,该项目已有9个隧道口进洞进行主体工程施工,隧道施工取得了阶段性突破。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯