浙江:灵江特大桥施工建设引来百人观摩
2017年03月31日 来源:高速网 李航天



灵江特大桥水上建设全景

  【高速网 李航天】讯:2017年3月24日上午,由浙江临海市四套班子全体领导成员,市法院院长、市检察院检察长,市人武部政委带领各镇(街道)党委(党工委)书记、镇长(办事处主任),重点项目领衔市级单位主要负责人,各临时机构、指挥部及省、台州市重点建设项目单位主要负责人等组成近两百号人莅临中铁十一局集团承建的灵江特大桥施工现场进行观摩指导。这是灵江特大桥施工现场举行的人数最多,规模最大的一次观摩会。

  头门港支线于TDK4+174.120+TDK8+472.935设灵江特大桥,为单线桥,为跨越灵江,S327省道、台金高速公路互通匝道及马上线公路而设,全长4298.82m,共计109个墩台,其中水中墩7个, 64#桩基桩长最长,为79米。

  灵江特大桥于2016年7月份正式开始施工,近270天的施工建设,陆地桩基已全部灌注完成,到2017年年底有望实现所有承台,墩柱的施工。

  临海市委书记蔡永波强调:“要让执行标准成为员工的工作习惯,所有构造物一次达标”。

  观摩会上项目经理吴桂刚表示,灵江特大桥要实现全面现场管理,不断总结各级领导单位的监督指导,坚决实行施工规范,强化施工标准,牢牢把握安全质量这道“警戒线”,同时积极创新创造,不断优化革新工艺、工法,进一步优化施工组织,破解各种施工难题,争取拿到“鲁班奖”的荣誉奖杯。


临海市委书记蔡永波关心灵江特大桥施工进展情况



百人观摩会现场


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯