G322国道江西乐宜公路项目首段路面试验段摊铺顺利完成
2017年09月12日 来源:高速网 吴香林


  【高速网 吴香林】讯:9月7日,在项目部精心组织、科学安排下,全体工作人员各司其职,紧密配合, G322国道江西乐宜公路项目首段路面级配碎石底基层试验段摊铺顺利完成。本次摊铺得到了乐安县县人民政府以及项目实施机构领导的大力支持和高度重视,乐安县人民政府副县长龚勇亲临现场指导工作。

  G322国道乐宜公路项目全长约40公里,本次路面试验段摊铺长度为440米,位于该项目乐安段。作为二级公路,但该项目一直坚持高起点、高标准、严要求的标准施工,十分注重过程和细节管理,稳打稳扎,严把格质量安全关。项目自去年8月份开工以来,全体参建人员克服自然和人为因素的不利影响,精心组织,宁精勿滥,妥善协调,统筹安排,一步一个脚印,认真夯实基础,努力确保工程进度和质量安全齐抓共上。截止到八月末,全线土石方完成量85%以上;两个隧道累计完成约2100米,预计两个月左右两个隧道均可以打通;桥梁施工紧张有序,稳步推进;乐安段路面底基层预计在今年年底前将全线贯通。

  首段底基层试验段摊铺的顺利成功,既鼓舞了士气,也为项目下一步底基层的大面积施工提供了有益的经验和科学有效的数据依据,同时也标志着该项目的施工建设上升到了一个新的台阶。目前该项目正抓住有利的黄金施工期,进一步强化质量意识和加强安全管理,采取工期倒排制,严控时间节点,全力以赴加快工程进度,确保明年8月按时通车。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯