中交一公局三公司参建青海省G0611同仁至西卜沙高速公路开工建设
2017年12月11日 来源:高速网 李伟

  【高速网 李伟】讯:2017年11月28日上午,青海省G0611同仁至西卜沙公路工程开工动员大会在同仁县召开,标志着该工程开工建设。青海省高管局党委副书记、局长赵国宁出席大会并讲话。

  G0611同仁至西卜沙公路是青海省高速公路网“三纵、四联、十连线”中“纵一”的重要组成路段,是G0611张掖至汶川高速公路的重要组成部分,是青海省出省的南通道,对拉动地方经济具有积极的促进作用。全线设桥梁12座,其中特大桥2座,大桥10座;涵洞22道;互通立交1处;通道8处。路线全长14.24公里,投资约15.94亿元,建设工期为3年。中交一公局三公司承建LJ2标段,线路长7.64公里,其中路基土石方约32.7万方,大桥1942米/6座,互通式立体交叉1处,箱式通道6座。工程总价3.78亿元,计划工期729日历天。

  得益于在青海市场一贯的良好的信誉和品牌,中交一公局三公司LJ2标项目部负责承办此次开工动员大会,在时间紧、任务重、标准高的情况下,仅用时两天按期高效完成了大会的准备任务。

  大会上,中交一公局三公司西部区域管控中心总经理龚卫勇作为唯一施工单位代表进行表态发言。他表示,三公司作为负责任的中央企业,将重诺守信、感恩回报、超前谋划、科学决策,在青海省高管局和局的正确带领下积极促进青海省“十三五”交通规划目标的实现。LJ2标项目部将继续保持领先态势,主动跟进、积极配合好各级地方政府,继续以“高标准起步、高效率推进、高质量达标”的标准要求自己,继续成为全线主体施工与标准化施工的“领头羊”和“标杆”,继续传承一公局“自强奋进、永争第一”的企业精神,以创造新业绩的实际行动,为青海人民和业主交一份满意的答卷!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯