江西:安福县安下至文家、瓜畲至枫田公路改建工程第一次工地会议顺利召开
2017年12月13日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:江西安福县安下至文家、瓜畲至枫田公路改建工程是安福县旅游快速通道工程中率先启动的两个施工段,经过前期的努力,项目各项工作进展顺利。为强力推进工程各项工作的开展,12月5日,该建设项目第一次工地会议在吉安市公路局安福分局三楼会议室召开。会议由工程总监办主持,工程建设项目管理部、施工、监理等单位20余人参加了会议。

  会上,各参建单位对项目进场以来所开展的各项工作进行了详细汇报。工程总监办负责人对施工单位施工准备阶段的工作进行评述,并对施工质量、施工进度、安全管理等提出了具体要求,为下阶段工作做出了重要指示。

  此次工地会议的顺利召开,为工程建设下一步工作的顺利开展奠定了良好的基础,进一步鼓舞了全体参建人员的干劲。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯