江西:安福县旅游快速通道全力以赴加快桥涵施工进度
2018年03月13日 来源:高速网 肖祖伟


  【高速网 肖祖伟】讯:江西安福县旅游快速通道项目工程自开工以来,项目管理部按照“高起点准备、高标准要求、高效率施工、高质量建成”的原则,科学制定施工组织方案,严格规范施工工艺,施工单位加班加点赶进度,精益求精抓质量,万无一失抓安全,工程项目快速推进。

  据悉,项目全长9.84公里,共有九座新建桥梁,49道涵洞,平均每公里5.92道(座)桥涵,桥涵施工进度滞后必会全面影响整个工程进度,特别是路面结构层施工将会被切割成一个个不连续的段面,既影响进度,又造成质量控制难度加大。

  为确保年底主体工程顺利完工,项目部在确保质量和安全的前提下。一方面,集思广益,广泛采纳各方面合理化建议,将施工计划具体到每座桥、每道涵洞的各个工序,明确责任人,紧抓重要工序的施工节点;另一方面,加大人员和机械设备投入,在施工过程中,项目部注重节点控制,强化进度管理,采取交叉施工、流水作业等措施,保障了项目的优质高效实施。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯