江西:安福县旅游快速通道掀起路基施工大干高潮
2018年03月26日 来源:高速网 肖祖伟


  【高速网 肖祖伟】讯:近日,笔者来到江西安福县旅游快速通道(S438安下至文家、枫田至瓜畲段)施工现场,只见各种机械来回不停地穿梭在田野间,忙着对施工范围的用地进行集中清表和填筑。

  据了解,该项目一期S438安下至文家,线路全长9.82公里,公路等级为二级,途经石于、小湖、瓦溪、月家村、岩前和铜溪,终于高峰,总投资30718.98万元;枫田至瓜畲段路线全长6.58公里,起点位于瓜畲乡瓜畲村,终点位于枫田镇磨园村,公路等级一级公路,总投资18463.5746万元;截止目前S438安下至文家已经完成:路基清表8.691公里,路基填方13万方,路基挖方14万方,桥梁桩基5根,盖板涵48m/2道,管节预制280m;枫田至瓜畲已完成:路基清表6.514公里,路基挖方9.54万方,路基填方9.7万方。

  为了确保路基施工顺利开展,项目部精心组织,细致安排,项目部进场以来,克服场地、天气等诸多不利因素带来的影响和困难,弘扬江西公路人的精神,落实“安全第一、质量至上,诚实守信、文明施工”的建设主题,贯彻“以人为本、科学环保、和谐共筑、打造精品”的建设理念,以确保工程质量和安全生产为重心,以强化精细管理为主线,科学管理,合理安排生产生活,较快的完成了路基清表工作,为路基填筑施工奠定了坚实的基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯