江西:安福县旅游快速通道假期奋战 确保重点工程
2018年04月08日 来源:高速网 肖祖伟


  【高速网 肖祖伟】讯:清明假期,市民纷纷回乡祭祀扫墓,或者外出踏青赏花,但在江西安福县旅游快速通道工程建设者仍坚守在工作一线,加班加点,在确保安全与质量的前提下,争分夺秒赶工期,推进工程建设,笔者昨日兵分多路,实地走访安下至文家、环城东路工地,感受建设一线热火朝天的氛围。

  据介绍,安福县旅游快速通道工程是江西省“十三五”的重点项目,计划投资约17亿元,整个项目预计2019年12底竣工。目前,一期安下至文家已完成路基清表完成8691m、路基填方累计完成125570m3、路基挖方累计完成122350m3、防护工程累计完成3063.8m3、桥梁桩基累计完成9根、盖板涵完成85.6m、管节预制累计完成280m。一期环城东路已完成路基清表6.58公里、路基填方10.74万方、路基挖方10.88万方。

  为了抢工期,赶进度,在此次小长假里,施工方安排了近100余名工人施工,同时投入平地机、推土机、挖掘机、压路机、运输车等大型机械20余台,每天施工时间在12个小时以上。据现场施工负责人介绍:“我们尽量合理安排施工,以减少雨季对工程带来的不利影响,确保一期工程明年6月底如期竣工!”。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯