五一假期百余名建设者奋战在S438改建工程
2018年05月04日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:五一节期间,多数人放下平时繁重的工作度过小长假。在S438安下至文家建设一线的劳动者们依然坚守在工作岗位上,舍小家顾大家,用辛勤的劳动保障项目建设进度,以行动谱写动人的“劳动者之歌”。

  5月1日,笔者来到S438安下至文家公路改造工程的建设工地上,我们依然看到了100多名工人和30余台机械设备投入施工。据现场施工人员介绍,因为前些日子受降雨影响,金属结构焊接吊装无法进行,工期有些滞后,我们利用五一假期晴朗的天气条件,把耽误的工期抢回来,该项目线路全长9.82公里,公路等级为二级,途经石于、小湖、瓦溪、月家村、岩前和铜溪,终于高峰,总投资30718.98万元;截止目前S438安下至文家已经完成:路基清表8.691公里,路基填方14.5万方,路基挖方15.4万方,桥梁桩基17根,盖板涵48m/2道,管节预制280m,各项工作正在有条不紊的稳步推进。

  此外,笔者还在路基施工、桥梁施工现场看到,重型工程车来回穿梭,施工场面热火朝天……建设者们抢工期、抓进度,为建设美丽安福而紧张有序地忙碌着。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯