江西安福县加快推进G322公路改建工程征地拆迁工作
2018年05月10日 来源:高速网 肖祖伟


  【高速网 肖祖伟】讯:近日,笔者从G322(江西安福县瓜畲至严田)段公路改建工程项目部获悉,该项目征地拆迁工作已顺利启动,工作人员正在沿线忙着丈量耕地、林地、果园、坟墓,拆迁房屋的面积,各项工作正在有条不紊地全面铺开。

  据了解,G322(安福县瓜畲至严田)段是安福县旅游快速通道二期工程,全长40.36公里,路线起于瓜畲、途径工业园、新背、东古、江口,终于严田镇。为做好项目前期征地拆迁工作,项目部高度重视,加班加点,分别组成工作组、测量组、评估组和审核组,大家绷紧了弦,全力投入G322(安福县瓜畲至严田)段征地拆迁工作中来,深入沿线村组,对房屋、山地、田土进行初步摸底,严禁村民在征地区域内抢建、强种、强栽。为取得沿线广大群众的大力支持,项目部利用宣传标语、召开会议、组织干部入户走访等方式,大力宣传公路建设重要意义和征地拆迁政策、程序,努力营造和谐施工环境,充分展示公路人的工匠精神,实行一把尺子量到底,做到嘴勤、脚勤、脑勤,确保按时保质完成工作任务。

  该公路建成后,进一步完善我县高等级公路路网结构,促进沿线城镇经济社会发展及资源开发具有重要意义,也将成为一条名副其实的旅游文化传播大道。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯